德国巴斯夫-www.sbf771.com
德国巴斯夫banner
当前位置: 塑料 >> 经营品牌 >> 德国巴斯夫

德国巴斯夫

作者:www.sbf771.com发布日期:2015-07-27浏览次数:

德国巴斯夫

巴斯夫股份公司(BASF SE),缩写BASF是由以前的全名「Badische Anilin-und-Soda-Fabrik」(巴登苯胺苏打厂)而来,是一家德国的化工企业,也是世界最大的化工厂之一。

巴斯夫集团在欧洲、亚洲、南北美洲的41个国家拥有超过160家全资子公司或者合资公司。公司总部位于莱茵河畔的路德维希港,它是世界上工厂面积最大的化学产品基地。

巴斯夫集团由核心公司巴斯夫欧洲公司(BASF SE)直接或间接控股50%以上的遍布世界各地的约350家子公司组成。

巴斯夫集团实行监事会监督指导下的管理委员会负责领导体制。集团管理委员会设执行董事会负责日常经营业务管理,并领导各部门经理的工作。集团管理委员会下设20个经营部门,12个地区管理部门,11个公司部和6个职能部门分管各种业务,实行矩阵式的组织管理体制。

上一篇:日本宝理

下一篇:台湾奇美

客服
分享
电话
服务电话:
13798552111