瑞士EMS-www.sbf771.com
瑞士EMSbanner
当前位置: 塑料 >> 经营品牌 >> 瑞士EMS

瑞士EMS

作者:www.sbf771.com发布日期:2015-07-29浏览次数:

瑞士EMS

EMS-GRIVORY 是 EMS 集团高性能聚合物事业部的重要一员,全球共有超过 800 名员工。最大的开发中心和生产工厂位于瑞士的 Domat/Ems,德国、中国、台湾和美国均设有生产工厂。另外,我们在欧洲、亚洲和美洲的主要市场还设有开发和销售组织,能够快速抵达现场为客户提供服务。

聚酰胺是用途最为广泛且性能最佳的聚合材料之一。EMS-GRIVORY 是向全球提供范围最为广泛的聚合物制造商。这些用于注塑成型和挤出制程的高性能树脂,以 Grivory®、Grilamid® 和 Grilon® 商标销往世界各地。EMS-GRIVORY 所制造的聚酰胺用于汽车、工业品和消费品、电气和电子、通信、镜片、医疗技术和包装细分市场应用中。

上一篇:韩国LG

下一篇:日本电气化

客服
分享
电话
服务电话:
13798552111